Rosbach vor der Höhe e.V.

Obstbaum Sammelbestellung 2022

ABHOLTERMIN Sa. 19.11.22 10.00-12:00 Uhr Wehrheimer Pfad 8

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unseren Mitgliedern die Möglichkeit , Obstgehölze der Fa. Rinn zu besonderen Konditionen zu beziehen. Zusätzlich zu den 10% Rinn-Rabatt, die Sie z.B. bei Abnahme von mindestens 10 Apfelbäumen gleicher Sorte erhalten (siehe Anlage C Preisliste), gibt es noch auf die Gesamtsumme den OGV-Sammelbestellrabatt von weiteren 10%.

Auch Noch-nicht-Mitglieder können von den OGV-Sonderkonditionen profitieren, wenn sie dem Verein für nur 10,- € Jahresbeitrag beitreten.

Wenn Sie an der Sammelbestellung interessiert sind, so drucken Sie bitte die OGV-Bestellliste (Anlage A) aus und tragen die gewünschten Sorten und Wuchsform (siehe Anlage B Obstsortenliste) sowie Menge und Preis (gemäß Preisliste Anlage C) in das Formular ein. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den 1. Vorsitzenden Bernd Giar Tel. 06003-1819.

Das unterschriebene Bestellformular lassen Sie uns bitte bis spätestens 18. Oktober zukommen – per Post, Briefeinwurf oder als eingescanntes PDF an unsere Mailadresse vorstand@ogv-oberrosbach.de. Falls bestimmte Sorten nicht lieferbar sein sollten (z.B. Ausfälle in Baumschule wg.Trockenheit), werden wir Sie informieren.

Die Auslieferung von Rinn zum OGV erfolgt in der zweiten Novemberhälfte. Wir benachrichtigen Sie kurzfristig über den Abholtermin (an einem Samstag-Vormittag) beim OGV. Falls Sie am Abholtermin verhindert sein sollten, schicken Sie bitte eine Vertretung, da die Bäume nicht beim OGV gelagert werden können. Wir arbeiten seit Jahren vertrauensvoll mit der renommierten Baumschule Rinn zusammen. Der OGV ist aber nur als Organisator der Sammelbestellung tätig und nicht für die Beschaffenheit der Obstbäume verantwortlich.