Ober-Rosbach vor der Höhe e.V.

Garten-Flohmarkt - Angebote

• Ich verschenke  0,5m³ gebrauchte Spezialerde für Dachbegrünung (Sedumbepflanzung). Die Erde ist noch auf unserem Hänger und wir können sie gern vor Ort liefern. KONTAKT: Cora Weiffenbach, E-Mail: cora.weiffenbach@web.de , Telefon: 06003-9352955  (16.06.2021)
  • Ich verschenke Palettensitzmöbel, dazu Tisch und eine Reserve-Palette. Alle abgeschliffen und lasiert. Passende Polster und eine wetterfeste Glasplatte für den Tisch sind vorhanden. (nicht includiert) . KONTAKT: Brigitte Landvogt, E-Mail: brigitte.landvogt@t-online.de ,Tel +4960037774 (16.08.2021)

Garten-Flohmarkt - Gesuche

• Ich suche einen Ableger bzw. Teilstück eines rotfleischigen  Rhabarbers. KONTAKT: Sigrid  Katzer-Schöffel,Tel 06003-1819, E-Mail  katzer.schoeffel@gmail.com  (24.06.2021)
  • Der OGV sucht einen Rasentraktor/Aufsitzmäher. KONTAKT: vorstand@ogv-oberrosbach.de oder Tel. 06003-1819 (Bernd Giar) oder 06003-1419 (Hans-Martin Blüder) (13.06.2021)

Garten-Flohmarkt

Auf dieser nicht-kommerziellen Plattform können Sie als unser Vereinsmitglied Pflanzen oder Garten-Artikel, die Sie verschenken möchten bzw. unentgeldlich suchen, auf unserer OGV-Homepage inserieren. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Bitte beachten Sie, dass der OGV keine Gewähr für die Beschaffenheit der Pflanzen oder Gartenartikel übernimmt. Für den Inhalt der Angebote und Gesuche sind allein die "Inserenten" verantwortlich.

Ihr unten einzugebendes Inserat wird nach Prüfung in Kürze veröffentlicht. Es bleibt  für maximal 8 Wochen online und wird danach gelöscht. Bitte informieren Sie uns, wenn es nicht mehr aktuell sein sollte oder Sie eine Verlängerung möchten. Wenn Sie Ihrem Inserat ein Foto hinzufügen möchten, so senden Sie dieses bitte separat als JPG-Datei mit dem Stichwort "Garten-Flohmarkt" an folgende Mail-Adresse info@ogv-oberrosbach.de.