Rosbach vor der Höhe e.V.

Garten-Flohmarkt - Angebote

• Der OGV hat seine Garage aufgeräumt und verschenkt daher eine Reihe von Blumenkästen in verschiedenen Größen, diverse Kunststofffässer und Tonnen, Küchenspüle mit Mischbatterie etc. Die Artikel stehen vor der Garage hinter der Sporthalle Eisenkrain und können jederzeit ohne vorherige Absprache einfach mitgenommen werden. Ansonsten kommen sie nächste Woche zur Entsorgung, was bei einigen Artikeln schade wäre. (18.5.2022)
  • Ich verschenke 14 Tomatenpflanzen, selbst gezogen. Davon sind 7 Pflanzen grüne Tomaten und 7 Pflanzen gelbe Ananastomaten. Wir haben keinen Platz mehr zum pflanzen. KONTAKT: Lena Hartmann, Tel 015737734699, lhartmann1986@gmail.com  (18.5.2022)

Garten-Flohmarkt - Gesuche

Garten-Flohmarkt

Auf dieser nicht-kommerziellen Plattform können Sie als unser Vereinsmitglied Pflanzen oder Garten-Artikel, die Sie verschenken möchten bzw. unentgeldlich suchen, auf unserer OGV-Homepage inserieren. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Bitte beachten Sie, dass der OGV keine Gewähr für die Beschaffenheit der Pflanzen oder Gartenartikel übernimmt. Für den Inhalt der Angebote und Gesuche sind allein die "Inserenten" verantwortlich.

Ihr unten einzugebendes Inserat wird nach Prüfung in Kürze veröffentlicht. Es bleibt  für maximal 8 Wochen online und wird danach gelöscht. Bitte informieren Sie uns, wenn es nicht mehr aktuell sein sollte oder Sie eine Verlängerung möchten. Wenn Sie Ihrem Inserat ein Foto hinzufügen möchten, so senden Sie dieses bitte separat als JPG-Datei mit dem Stichwort "Garten-Flohmarkt" an folgende Mail-Adresse info@ogv-oberrosbach.de.